联系我们
电话: 15078898420
地址:南宁市兴宁区民主路20号工人文化宫综合办公楼23层
邮箱: gxkaoji@163.com

您现在所在的位置:首页 > 网站公告?>?举办赛事公告

?
中国舞蹈家协会第四版《中国舞蹈考级》教材7-8、9-10级全国金牌教师培训在广西南宁圆满结课
?
加入时间:2018-11-28 ?? 阅读:705

2018年11月26日,中国舞蹈家协会第四版《中国舞蹈考级》教材7-8、9-10级全国金牌教师培训在绿城广西南宁圆满结课。参加此次高级别培训课程的是来自全国各省份,由各考区及承办方精挑细选推荐的100多位金牌教师。他们经过为期10天的刻苦学习,顺利通过严格的考核。担任此次培训考核的考官分别有中国文联舞蹈艺术中心教育培训处副处长、中国舞蹈家协会《中国舞蹈考级》教材执行副主编韦立,中国文联舞蹈艺术中心教育培训处唐苑,中国舞蹈家协会广西考区委员会主任、广西国际标准舞协会主席丁岚,中国舞蹈家协会《中国舞蹈家协会》1-4套教材编委、金牌教师张荠丹等等。

“健康、快乐、科学、人文”是第四版教材一直秉承的教育理念,针对不同年龄段的孩子加入了与之相适应的教育意义,使其在学习舞蹈的同时不断丰富自身修养,以“内外兼修”的方式让孩子获得更优质的教育。这不仅仅是一套舞蹈教材,它是一种科学的训练方法,更是一种对中华文化的传播,这里面饱含着多年的经验积累,是一套将美育和德育融为一体并具有普及性与前瞻性的教材。

广西少儿舞蹈事业近年来飞速发展,每年参加考级的人数逐年增加,得到了中国文联舞蹈艺术中心培训部和中国舞蹈家协会的大力支持、关心,故将此重量级的金牌j教师培训安排到南宁举办。这是对中国舞蹈家协会广西考区委员会的信任与鼓励!广西舞蹈艺术学会将继续紧密跟随中国舞蹈家协会,引领少儿舞蹈教育的发展方向,开启新的征程,书写新的篇章!



?
资料下载
友情链接

copyright ??广西舞蹈艺术学会版权所有 ?? 桂ICP备102001220号 ?? 技术支持:易虎·中国