联系我们
电话: 15078898420
地址:南宁市兴宁区民主路20号工人文化宫综合办公楼23层
邮箱: gxkaoji@163.com

您现在所在的位置:首页 > 教师培训?>?街舞教师培训

?
中国舞蹈家协会《中国街舞艺术教育考级》介绍
?
加入时间:2016-05-24 ?? 阅读:1412

《中国街舞艺术教育考级》简介:

一、最官方。由中国舞蹈家协会中国街舞委员会推出的《中国街舞艺术教育考级》,是在中国舞蹈家协会传统舞蹈类大众艺术考级的基础上,经过严格审定、精心编创。整理推出的第一套《中国街舞艺术教育考级》教材。《中国街舞艺术教育考级》与中国舞蹈家协会推出的其它舞蹈类考级具有同样效力。

《中国街舞艺术教育考级》是隶属于中国文联下的艺术类考级。中国文联的艺术类考级(如音乐类、舞蹈类等)是具有官方权威机构认可的国家级大众艺术考级,与文化部、教育部等部委的相关工作部门紧密合作,得到地方各省市文化厅、局级相关的文化团体、单位及艺术类院校认可的专业艺术等级考试。

二、最权威。中国舞蹈家协会中国街舞委员会推出的《中国街舞艺术教育考级》是严格参照中国舞协中国舞蹈考级系统模式整理编创。中国舞蹈考级于2006年1月开始在全国推行至今,其中包括中国舞、中国民族民间舞、芭蕾舞、国际标准舞等舞种,每年全国都有近百万考生报名参加各舞种考级。

三、最专业。由中国舞蹈家协会中国街舞委员会汇聚了中国舞蹈教育及大众培训精英导师,以及国内街舞届最优秀的编创者、表演者和教育者,教材编写的质量和水准具有坚实的保障。并由全国最优秀的街舞教师组成最具权威性、专业性的考官及培训队伍。

四、最系统。《中国街舞艺术教育考级》包含Breaking、Hip-hop、House、Jazz、Locking、Popping六个舞种的文字教材及教学视频。

每个舞种的教材分为1-10级,每级包含10个舞蹈组合或舞段。教材1-3级为各舞种的通用基础,4-10级为各舞种的特有内容。从零基础到较为专业的舞蹈培训,适用于各个年龄阶段的舞者。

五、最广泛。中国舞蹈家协会中国街舞委员会长年与中国文联其它艺术类机构,全国各省市文化、教育主管部门相关培训机构、以及各省市舞蹈家协会保持密切联系,长期合作。街舞委员会在全国29个省、自治区、直辖市,近100个地级市拥有近200家街舞类专业学校、培训机构、演出机构。在全国范围内具有最广泛的影响力和最权威的大众认可。

六、教师资格认证。

所有辅导教师均经过严格培训,通过考试的教师将获得中国舞蹈家协会、中国舞蹈家协会中国街舞委员会颁发的“街舞教师资格证”及经过申请的“注册教师证书”“街舞教师资格证”的资质是代表具有一定教学水准的行业性认证。



?
资料下载
友情链接

copyright ??广西舞蹈艺术学会版权所有 ?? 桂ICP备102001220号 ?? 技术支持:易虎·中国